Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Калуге задержан гражданин Узбекистана, подозреваемый в убийстве

20:32

  Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего гражданина Узбекистана, который подозревается в убийстве знакомого мужчины.

Как сообщил 13 января корреспонденту ИА REGNUM следователь следственного отдела по городу Калуга СУ СКР по Калужской области Михаил Жуков, в ночь на 6 января 2018 года подозреваемый познакомился на улице с 56-летним калужанином, который пригласил нового знакомого к себе домой в квартиру, расположенную на улице Г. Амелина Калуги.

По его словам, в квартире у калужанина новые знакомые распивали спиртное. Между ними произошел конфликт, инициированный хозяином квартиры, в ходе которого нанесли друг другу ножевые ранения. От полученных повреждений калужанин скончался на месте.

Его гость был доставлен в больницу, где ему была оказана медицинская помощь. 12 января иностранного гражданина выписали, и он был задержан. Сегодня судом по ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Еще новости по теме:

Гражданин Украины погиб в результате атаки на отель в Кабуле
  Гражданин Украины погиб в результате нападения боевиков на отель Intercontinental в Кабуле 20 января. Об этом сообщил официальный представитель департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич на странице в соцсети Twitter.« Кабуле в результате нападения террористов на гостиницу погиб гражданин Украины, — написал Кирилич...
Москве полиция задержала преступника, скрывавшегося с 2000 года
   Москве сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать преступника, находившегося в федеральном розыске с 2000 года. Об этом сегодня, 21 января, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел России.Речь идёт о злоумышленнике, который совершал разбойные нападения на участке федеральной трассы «М2-Крым» в Мценском районе Орловской области...

настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступления.

Как сообщало ИА REGNUM, в Туве в январские праздничные дни произошло три убийства «на почве пьянства», в том числе два — в Улуг-Хемском районе.

«К большому сожалению, три убийства, совершенные на почве пьянства. Причём два из них произошли в Шагонаре, и оба на совести ранее судимых. А ведь этих трагедий можно было избежать, если бы за рецидивистами был установлен особый присмотр, как того требует закон. Это однозначно результат слабой работы полиции и властей», — заявил главы Тувы Шолбан Кара-оол.

Добавим, для Тувы актуальна проблема алкоголизации населения. Так, представители местного молодёжного движения «Сыновья народа» заявили, что в республике от алкоголя ежегодно умирают около 500 человек.

Глава Тувы о «пьяных» убийствах: виноваты слабая полиция и местная власть