Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

J&J согласилась продать LifeScan

16:41

Американская компания Johnson & Johnson (J&J), крупнейший в мире производитель товаров для здоровья, согласилась продать свое подразделение LifeScan инвестиционной компании Platinum Equity за $2,1 млрд.

LifeScan специализируется на производстве приборов для контроля уровня сахара в крови, сообщает «Финам».

Впервые о сделке было объявлено 16 марта, при этом Platinum Equity дала J&J время для принятия решения принять или отклонить ее предложение до середины июля текущего года.

Еще новости по теме:

Комиссия правительства согласилась возвращать россиянам оплату страховки при погашении кредита
Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности одобрила документы о возврате заемщику части страховой премии при досрочном погашении потребительского кредита. Об этом сообщает пресс-служба правительства. Первым законопроектом предлагается внести изменения в п. 3 ст...
Рост продаж новых автомобилей в ЕС резко замедлился в мае
Спрос на новые легковые автомобили в странах Евросоюза вырос в мае на 0,8% в годовом выражении до 1,399 млн машин, следует из обзора Ассоциации европейских автопроизводителей. « мае 2018 года рынок легковых автомобилей ЕС стабилизировался после сильного роста (на 9,6% — ред.) в апреле...

Напомним также, что чистая прибыль Johnson & Johnson по итогам I квартала 2018 года снизилась на 1,2% в годовом сопоставлении и составила $4,367 млрд. пересчете на акцию чистая разводненная прибыль составила $1,6 против $1,61 годом ранее.

Мировые продажи компании за отчетный период увеличились на 12,6% и составили $20,009 млрд.

Компания ожидает, что объем продаж за год составит от $81 млрд до $81,8 млрд. Прибыль на акцию ожидается на отметке $8-8,2.