Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Известный итальянский бренд откроет магазин собственных подделок

04:37

Основатель итальянской компании-производителя модной одежды, обуви и аксессуаров Diesel Ренцо Россо откроет магазин по продаже подделок своей продукции, сообщает Dazed.

A post shared by Diesel (@diesel) on

Подделки под брендом Deisel продаются официально. По словам предпринимателя, эта инициатива призвана помочь людям расслабиться в том, что касается модных условностей. Фейки всегда делали аутсайдеры, - сказал Ренцо Россо. - Но я уважаю людей, которые признают собственное несовершенство, и тем более тех, кто не стесняется носить то, что им хочется.

Продажа поддельных вещей с лейблом Deisel начнется 13 февраля, но они уже рекламируются в Instagram бренда.

Еще новости по теме:

Резиденты Comedy Club Санкт-Петербург откроют весенний сезон вечеринок
Встретиться с резидентами любимого комедийного шоу Comedy Club Санкт-Петербург жители Северной столицы смогут 24 февраля на борту фрегата «Благодать». И это будет не просто встреча, а самая настоящая вечеринка! Именно она станет стартом для серии подобных весенних вечеров...
Глава бренда для серферов пропал в океане
Исполнительный директор известного бренда одежды и экипировки для серферов и сноубордистов Quiksilver Пьер Аньез (Pierre Agnes) пропал без вести в океане, сообщает CNN.Трагедия произошла во время прогулки Аньеза на яхте в Атлантическом океане в окрестностях курорта Капбретон на северо-востоке Франции, где он жил с женой и детьми...

В феврале 2018 года генеральный адвокат Европейского суда юстиции в Люксембурге Масьеж Спунар заявил, что французский дизайнер обуви Кристиан Лубутен не имеет эксклюзивного права на ярко-красную подошву, которую он сделал отличительным признаком своей продукции. Лубутен в 2012 году подал иск в Гаагский окружной суд против обувной марки Van Haren, использовавшей красные подошвы. Суд принял сторону дизайнера, временно запретив компании продавать такую обувь. В 2014-м Van Haren подала жалобу в апелляционную инстанцию, которая обратилась за консультацией в Европейский суд юстиции.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подпишись!