Лекарства Станиславу Садальскому не помогли, несмотря на то что он усердно их принимал, как советовали врачи. Сердце артиста было в большой опасности, и медики решили, что пора его резать.

Они провели оперативное вмешательство. Это нужно было для установки стента - специального каркаса, который помещается в забитый холестерином просвет коронарного сосуда сердца и обеспечивает расширение участка, суженного патологическим процессом, сообщил сам известный актер в соцсети.

Там же он выложил фото, на котором изображен с холтером - медицинским прибором, который используется для контроля работы сердца. Это было, когда Садальского готовили к операции. 

Обо всем этом артист рассказал с юмором: Главное здесь - мастерство доктора, чтобы у врача не дрогнула рука. Мой врач с редкой фамилией Иванов (сын профессора Иванова) оказался непьющим и провел операцию филигранно. Я задышал полной грудью. Рекомендую. Выполнялось это на огромном голландском оборудовании с огромным телевизором. Самое интересное: хоть и принимал статины, а бляшки все равно образовались. Наверняка лекарства были поддельные?! Всех владельцев аптек на нары! Да здравствуют наши русские врачи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас СадальскийпёЏрџЋ¬ (@stassadal)

Поклонники встревожились не на шутку. Что с вами?, Наверное, поздно начали, - отреагировали некоторые. А остальные тут же стали желать: Стас, быстрейшего вам выздоровления!, Будьте здоровы!, В грядущее, Юрьич! В грядущее!

Не забыли также поделиться собственным опытом и дать несколько советов.

Биохимические процессы в организме ни сиенитами, ни статинами не изменить, тем более не улучшить.

Диета!

На вегетарианстве за полтора года все сосуды в организме очищаются сами. И стентирования делать не надо. А те, кто любит хорошо кушать, мучат себя операциями.

Тренироваться. Ходить пешком больше. Не курить. Не бухать. Вот рецепт. 

А кто-то и пошутил, использовав слова другой знаменитости - Леонида Филатова: Захворал - не беда! Съешь лягушку из пруда. Нет надежней медицины, чем природная среда!

Такую же процедуру почти десять лет назад прошла и Алла Пугачева и сейчас чувствует себя прекрасно, напомнил один подписчик. Станислав же поблагодарил всех неравнодушных за поддержку.

Все прошло удачно. Актер чувствует себя хорошо. Это видно, так как он продолжает выкладывать посты в соцсети, причем снабжает их довольно провокационными снимками, приправив рассуждениями о высоком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

рџ—ЈСЮЖЕТ-В легенде 19 века говорится, что Истина и Ложь встретились однажды. Ложь поздравила Истину, сказав ей: Сегодня хороший день. Истина оглянулась вокруг, глядя на небо, и действительно, день был хорош. Они провели некоторое время вместе, пока не достигли большого колодца с водой. Ложь опустила руку в воду и повернулась к Истине. Приятная и теплая вода, сказала она, если вы хотите мы можем искупаться вместе ? -Правда снова была подозрительной. Она опустила руку в воду, и вода была действительно приятной. Некоторое время они плавали, когда внезапно Ложь вышла из колодца, одела одежду Истины и исчезла. -Истина, сердитая, вышла обнаженной, бежавшей повсюду, ища Ложь, чтобы получить ее одежду. Мир, который видел ее обнаженной, повернул глаза к стыду и гневу. Бедная Истина, стыдясь, повернулась к колодцу и пропала там навсегда. С тех пор Ложь путешествует по всему миру, одетая как Истина, удовлетворяющая мировые потребности, и мир никоим образом не хочет видеть голую Истину. #рџ’Ґ Картина: Истина, выбирающаяся из колодца, Жан-Леон Жером, 1896 год #садальский #живопись #истина #ложь #правдажизни #хорошегодня #больница

Публикация от Стас СадальскийпёЏрџЋ¬ (@stassadal)