Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Итальянский производитель кабеля продал завод в Петербурге

20:01

В Санкт-Петербурге продали производственный комплекс ЗАО 'Нева Кабель'.

Как сообщает пресс-служба Maris в ассоциации с CBRE, ставшей брокером сделки, владельцем сооружений общей площадью 6 тыс. кв. м в промышленной зоне “Парнас“ была итальянская Prysmian Group.

Производитель телекоммуникационного кабеля решил продать завод, так как объемы выпуска продукции превышали спрос на рынке.

Покупателем комплекса стала российская компания, занимающая лидирующие позиции на рынке Санкт-Петербурга по производству упаковочных материалов. Другие подробности не уточняются.

Новости на эту тему

Из-за реконструкции инженерных сетей на нескольких улицах Москвы ограничат движение транспорта. По данным мэрии, до 30 июня круглосуточно ограничено движение по одной полосе на Болотной набережной в районе дома –15, стр. 8, на улице Серафимовича (дом –2, к. 8) и улице Высоцкого (дом –17/2, стр. 1)...
Объем инвестиций в коммерческую недвижимость России по итогам второго квартала 2017 года может достигнуть 600 млн долларов. Как сообщает РБК, за полгода этот показатель, по разным данным, составляет 1,2−1,8 млрд долларов. При этом доля иностранных инвесторов выросла до 15−42%...
Производитель косметики, парфюмерии и продуктов переехал в московский бизнес-центр “Павловский”...