Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Источник: Лавров не собирается посещать Грецию

00:59

Министр иностранных дел России Сергей Лавров не планирует посещать Грецию, несмотря на соответствующее предложение от греческой стороны. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на высокопоставленный источник в российском МИДе.

По данным источника, Лавров получил приглашение посетить Грецию, визит министра планировался на осень, но в настоящее время посещение страны не планируется.

«Приглашение главе МИД России посетить Грецию было получено пару месяцев назад, и визит планировался на осень... его проработка не ведется», — сказал источник.

Еще новости по теме:

Лавров о переговорах Путина и Трампа: лучше, чем супер
Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал встречу в расширенном формате на саммите Россия-США, сообщает РИА «Новости».По его словам, переговоры прошли «лучше, чем супер».Отвечая на вопрос журналистов об итогах переговоров лидеров России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, Лавров ответил «сейчас вам все расскажут»...
Лавров впервые встретился с Помпео в Хельсинки
Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров встретился со своим американским коллегой Майком Помпео «на полях» саммита России и США в Хельсинки. Об этом сообщается в твиттере МИД России.Согласно имеющейся информации, это первая встреча между Лавровым и Помпео. «В Хельсинки прошла встреча Сергея Лаврова и государственного секретаря США Майка Помпео», — говорится в заявлении...

По его словам, в данный момент «нет понимания», как визит может быть осуществлен, учитывая высылку двух российских дипломатов из Греции.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировал высылку российских дипломатов из Греции.