Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Игре Престолов заказали приквел

03:54

Телеканал HBO заказал пилотную серию приквела саги Игра Престолов. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Уточняется, что у проекта пока нет названия. Приквел расскажет о событиях за тысячи лет до оригинальной саги. Это будет история о падении мира из золотого века героев в самые темные времена, от ужасающих секретов истории Вестероса до истинного происхождения белых ходоков, от загадок Востока до легенды Старков - и это не та история, о который мы думаем, что знаем все, - утверждает телеканал.

В качестве исполнительного продюсера выступит Джейн Голдман, которая также ясвляется автором сценария совместно с Джорджем Р. Р. Мартином.

Еще новости по теме:

Звезды Игры престолов поженились
Актеры из телесериала Игра престолов Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу в Шотландии. Церемония прошла в старинном замке, сообщает BBC News.Среди гостей заметили других звезд саги Питера Динклэйджа, Мэйси Уильямс, Софи Тернер и Эмилию Кларк.Харингтон и Лесли, сыгравшие в популярном фэнтези роли Джона Сноу и Игритт, познакомились на съемках в 2012 году...
Джейме Ланнистер назвал самую страшную сцену Игры престолов
Датский актер Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейме Ланнистера в Игре престолов, рассказал о жутком эпизоде сериала, который не смог даже посмотреть. Его слова передает Variety...

Дата выхода не называется, однако в 2017 году представитель телеканала Кейси Блойс говорил, что приквел, если будет утвержден, выйдет на экраны не раньше, чем через год после финала Игры престолов.

Игра престолов выходит на канале HBO с 2011 года. Седьмой сезон завершился 28 августа 2017-го, последний показанный эпизод установил рекорд среди сериалов по просмотрам. В феврале в сеть утекли спойлеры финала киносаги - интернет-пользователь снял видео со съемок сериала.

Больше важных новостей в Telegram-канале Лента дня. Подписывайся!