Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Главный судмедэксперт Москвы уволился из-за бардака в моргах

13:31

Главный внештатный специалист-судмедэксперт департамента здравоохранения Москвы, начальник Бюро судебно-медицинской экспертизы Евгений Кильдюшов освобожден от должности в связи с многочисленными претензиями к его работе. Об этом в пятницу, 13 октября, 'Ленте.ру' рассказал источник, знакомый с ситуацией.

'Кильдюшов связан с ритуальным бюро, на сотрудников которого поступает немало жалоб. В частности, они якобы порой требовали деньги за выдачу тел', - сказал источник.

По его словам, претензии к Кильдюшову, который сам обратился в департамент здравоохранения Москвы с заявлением об увольнении, также имеются у правоохранительных органов, недовольных уровнем судебно-медицинских исследований. Среди прочего, в упрек специалисту ставилось большое количество молодых руководителей подразделений Бюро.

Еще новости по теме:

Источник сообщил о задержании замглавы тылового управления ГУ МВД по Москве
1 По словам источника в правоохранительных органах, сотрудники службы собственной безопасности задержали заместителя руководителя управления организации тыла ГУ МВД по Москве полковника внутренней службы Дмитрия Кошелева, передает РИА «Новости».«Задержан полковник Дмитрий Кошелев, замначальника управления организации тыла ГУМВД по Москве», — сказал он...
Источник: главное здание МГУ эвакуировали после письма с угрозой ректору
Главное здание МГУ им. М.Ломоносова было эвакуировано после получения ректором университета письма с угрозами, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.«Причиной эвакуации в главном здании МГУ им. М.Ломоносова стало письмо ректору с угрозой. Занятия были прекращены, все отпущены по домам и общежитиям», - сказал он...

Источник добавил, что по факту сложившейся в Бюро ситуации возбуждено уголовное дело по статье 293 УК ('Халатность').

По данным сайта департамента здравоохранения Москвы, Евгений Кильдюшов - доктор медицинских наук, профессор. В 1992 году окончил Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова, получив квалификацию врача-лечебника. В 1995-м окончил аспирантуру при РГМУ по специальности 'Судебная медицина'. Дата назначения Кильдюшова на пост начальника Бюро судебно-медицинской экспертизы на сайте не уточняется.