Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Гипнотические мотивы от камерного оркестра «Карелия» на сцене «Эрарты»

15:44

Камерный оркестр «Карелия» вновь порадует петербуржцев мелодичными перезвонами и гипнотическими мотивами, из которых состоит их музыка. 20 января слушатели смогут оценить новые композиции музыкантов.

Помимо песен, которые еще недоступны для прослушивания, группа приготовила жителям Северной столицы особенную программу — в субботний вечер будут исполнены мелодии, которые нечасто можно услышать на живых выступлениях «Карелии», лишь на избранных концертах.

В середине января самое время успокоить нервы, слушая звуки древни музыкальных инструментов и согреваясь тёплыми переливами, собраться в кругу единомышленников и узнать о планах любимых исполнителей. А планов у «Карелии» много — впереди новые синглы, выступления на масштабных фестивалях и еще множество сюрпризов.

Еще новости по теме:

Проблему человеческой несвободы подняли на выставке в «Эрарте»
Куратор музея современного искусства «Эрарта» обратился к французскому философу 20 века Мишеля Фуко и наглядно изобразил его теорию о контроле над личностью. Фуко выделил 4 типа дисциплинарных пространств — школа, больницв, армия, тюрьма...
На сцене «Арт-Измерение» пройдёт спектакль «Хохотуй»
Две очаровательные бабушки из деревни Хохотуй докажут, что состояние внутреннего счастья не зависит от того, что происходит вокруг. Постановку представят бывшие артистки театра «Лицедеи», создатели «Театра двух» — Аника Быкова и Инна Егорова. Показы пройдут 27 января в 14.00 и 18.00. Быкова и Егорова уже доказали, что умеют рассмешить своего зрителя...

Для тех, кто ещё не знаком с творчеством камерного оркестра, это выступление станет хорошим поводом дополнить свой плейлист тёплой и спокойной музыкой, в которой можно уловить и звуки природы, и треск костра, и шепот шаманов.

Когда: 20 января, 20:30

Где: «Эрарта Сцена», 29 линия В. О., 2

Цена: 350-6000 рублей