Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Генри Кавилл рассказал о том, почему он не сбрил усы на съемках фильма DC

16:04

  Генри Кавилл рассказал поклонникам о том, почему он не стал сбривать усы ради съёмок в фильме «Лига Справедливости», он раскрыл тайну, когда давал очередное интервью журналистам, слова актера 17 мая передал портал Popcornnews.

Кавилл сказал, что использовать накладные усы на съёмках фильма «Миссия невыполнима: Последствия» было бы просто невозможно — их бы попросту сдуло. К тому же, к этому моменту он уже закончил свою часть работы над «Лигой справедливости» и никак не думал, что ему вновь придётся вернуться на съёмочную площадку этого фильма DC.

Напомним, из-за того, что Генри Кавилл не могу сбрить растительность на лице, создателям «Лиги справедливости» пришлось убрать её при помощи компьютерных технологий. Получилось не очень хорошо. Некоторые фанаты впоследствии показали, что данная работа могла быть проведена более качественно для фильма с бюджетом $300 млн.

Еще новости по теме:

Умер автор самого популярного поп-символа
В Виналхейвене, штат Мэн, скончался американский художник Роберт Индиана. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на его адвоката.Ему было 89 лет. Причиной смерти стала дыхательная недостаточность. — Newfields (@NewfieldsToday) 22 мая 2018, 00:07 Роберт Индиана - один из наиболее известных представителей поп-арта...
АвтоВАЗ прекращает выпуск LADA Priora
  Производство автомобилей LADA Priora будет остановлено с июля 2018 года, текущие версии моделей Kalina и Granta также более не будут производиться, об этом 22 мая сообщили «Ведомости» со ссылкой на руководство дилерских компаний...