Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Генпрокуратура назвала Приморье самым коррупмированным регионом ДФО

03:54

  Приморский край среди субъектов Дальнего Востока занял первое место рейтинга Генеральной прокуратуры РФ по коррумпированности регионов страны. За девять месяцев 2017 года здесь выявлено 38 фактов получения взяток, сообщает ИА REGNUM.

Читайте также: РФ: у населения уже не хватает денег на взятки врачам?

С большим отрывом на втором месте рейтинга Генпрокуратуры РФ находится Хабаровский край — 14 фактов получения взяток за январь-сентябрь 2017 года. Сахалинская область замыкает тройку с 10 фактами получения взяток.

На четвёртую позицию с 8 фактами получения взяток определили Якутию, Амурская область — 3 взятки, Магаданская область — 2 взятки, Камчатский край — 1 взятка.

Еще новости по теме:

В китайском интернет-магазине Taobao с молотка ушли два самолета Boeing 747
  Два грузовых самолета Boeing 747 были проданы с молотка на китайском интернет-аукционе Taobao, сообщает 21 ноября газета «Жэньминь жибао».Воздушные судна были приобретены компанией SF Airlines за более, чем 320 млн юаней (порядка млн), говорится в заявлении Шэньчжэньского промежуточного народного суда...
Крымчане - самые необязательные плательщики за капремонт
  В Крыму собираемость взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов чуть ли не ниже всех в России. Об этом 21 ноября на совещании по вопросам решения задач, связанных с ликвидацией аварийного жилья, заявил председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформирования ЖКХ Сергей Степашин, передаёт корреспондент ИА REGNUM...

Ни одного преступления по статье 290 УК РФ не было зарегистрировано за девять месяцев 2017 года на территории Еврейской автономной области и Чукотского автономного округа.

Как сообщало ИА REGNUM, депутат Госдумы РФ от Якутии Федот Тумусов, ссылаясь на данные Высшей школы экономики, отметил, что за последние годы число пациентов, дающих взятки врачам сократилось с 71,5% до 48,5%. Однако, по мнению парламентария, это говорит не о результатах борьбы с коррупцией, а о безденежье жителей России.