Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Федеральная трасса М-5 Урал перекрыта из-за столкновения трёх фур

22:18

   Челябинской области на федеральной трассе М-5 «Урал» столкнулись сразу три большегрузных автомобиля. Об этом сегодня, 14 февраля, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции по Челябинской области.

Сообщается, что на 1785-м километре федеральной автомобильной трассы М-5 «Урал» грузовой автомобиль марки Scania врезался в грузовой автомобиль марки MAN, который перевозил прицеп с восемью легковыми автомобилями.

результате столкновения у автовоза MAN отцепился прицеп с легковыми автомобилями, а затем этот прицеп врезался в большегрузный автомобиль марки Volvo.

Еще новости по теме:

Харви Вайнштейн указал на несоответствия в обвинениях Гвинет Пэлтроу
  Скандально известный голливудский продюсер Харви Вайнштейн считает, что один из поданных против него групповых исков должен быть отклонён, поскольку у истцов есть серьезные проблемы с доказательной базой, об этом 21 февраля сообщил портал TMZ...
По делу о хищении в Малом драмтеатре Петербурга задержаны подозреваемые
  Трое подозреваемых в хищении при строительстве новой сцены Академического Малого драматического театра в Санкт-Петербурге задержаны федеральной службой безопасности (ФСБ) России по Петербургу и Ленинградской области, сообщает РЕН ТВ.Из сообщения следует, что 45 млн рублей были похищены из средств, выделенных на проектирование сцены...

итоге федеральная трасса оказалась полностью перекрыта искореженными автомобилями. Были организованы объезды на 1799-м км и 1780-м, через Чербакуль и Миасс соответственно.

Госавтоинспекция просит всех водителей пользоваться объездами, чтобы дать возможность эвакуировать поврежденный транспорт с дороги. На одной из полос сотрудниками ДПС было организовано реверсивное движение для того, чтобы позволить специальной технике проехать и ликвидировать последствия аварии.

Примечательно, что в результатет ДТП никто не пострадал.