Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Фанаты Игры престолов раскрыли вероятную концовку сериала

00:18

Поклонники Игры престолов в ожидании премьеры последнего, восьмого сезона фэнтезийного сериала, назвали наиболее вероятные сюжетные повороты финала. Фанатские теории в среду, 14 февраля, приводит портал Mashable.

В одной из них утверждается, что Королевская Гавань, портовый город и столица Семи Королевств, будет уничтожена - об этом свидетельствует видение Дейенерис Таргариен в первом сезоне Игры престолов. Отмечается, что авторы сериала часто любят возвращаться к деталям из предыдущих эпизодов. В финале также ожидают, что Тирион Ланнистер станет одним из немногих персонажей, который останется в живых, - поклонники сериала уверены, что он останется в замке своих предков, где будет ухаживать за виноградной плантацией.

Джейме Ланнистер, считают фанаты, убьет свою сестру, королеву Серсею - намек на это заключается в их напряженных отношениях в конце седьмого сезона. Еще одна теория, основанная на откровениях актеров, которые рассказывали о своих эмоциях во время читки сценария финала, заключается в том, что Дейенерис родит наследника, но умрет при родах.

Еще новости по теме:

Дженнифер Лоуренс появилась в откровенном платье и возмутилась похоти фанатов
Актриса Дженнифер Лоуренс высказалась в Facebook по поводу повышенного внимания поклонников и журналистов к ее внешнему виду. Артистка возмутилась, что ее появление на улице в откровенном платье вызвало шумиху в прессе.Ого. Я даже не знаю, с чего начать с этой дискуссией вокруг Дженнифер Лоуренс, надевшей откровенное платье в холодную погоду...
Раскрыто шокирующее число жертв насильников и извращенцев в Голливуде
Согласно результатам опроса американской газеты USA Today, 94 процента женщин, работающих в голливудской киноиндустрии, назвали себя жертвами домогательств. Значительная часть респондентов сталкивалась с эксгибиционистами и насильниками.О принуждении к сексу рассказали 21 процент женщин...

Ранее в феврале в сеть утекли спойлеры финала Игры престолов - интернет-пользователь снял видео со съемок сериала.

Игра престолов выходит на канале HBO с 2011 года. Седьмой сезон завершился 28 августа, последний показанный эпизод установил рекорд среди сериалов по просмотрам.

Больше важных новостей в Telegram-канале Лента дня. Подписывайся!