Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Эрдоган: Турция готова защищать свои интересы на поле битвы

21:22

  Власти Турции намерены продолжать защищать национальные интересы страны. Об этом, как передает агентство «Анадолу», сообщил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в провинции Бингель.

«Любые шаги (в регионе), не учитывающие интересы Анкары, обречены на провал, — подчеркнул турецкий лидер. — Турция продолжит защищать свои национальные интересы, как за столом переговоров, так и на поле битвы».

Эрдоган подчеркнул, что Турция, которая по уровню демократии и защиты прав человека ничем не отстает от США и Европы, станет одним из факторов формирования «мировой политики».

Еще новости по теме:

Милан одержал волевую победу над Кальяри - 2:1
  20 января на стадионе «Сан-Элия» был разыгран матч 21-го тура Серии А между командами «Кальяри» и «Милан». Матч завершился со счетом 1:2 в пользу «россонери».На 8-й минуте Никола Барелла открыл счет дальним ударом в левую «шестерку» — 1:0...
Асад: Нападение Турции на Африн связано с её поддержкой террористов
  Башар Асад — президент Сирии — заявил, что нападение армии Турции на Африн (Сирия) связано с политикой Турции, которая заключается в «поддержке террористических группировок», передает SANA...

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 13 января вооруженные силы Турции из артиллерии обстреляли позиции сил самообороны сирийских курдов в районе Африн.

Вооруженные силы Турции обстреляли позиции курдов в Сирии

А также: Глава МИД Турции: Мира в Сирии не будет, пока идет поддержка террористов