Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Эмма Уотсон одобрила меры по борьбе с домогательствами в британской киноиндустрии

15:45

Звезда поттерианы Эмма Уотсон одобрила меры по борьбе с притеснениями и сексуальными домогательствами в британской киноиндустрии, сообщает «Би-би-си».

План, направленный на противодействие неподобающему поведению, был разработан такими организациями, как Британская академия кино и телевизионных искусств (BAFTA) и Британский институт кино (BFI).

В будущем финансирование BFI, например, получат только проекты, которые подпишут соответствующие рекомендации по предотвращению домогательств и притеснений.

Кроме того, на каждой съемочной площадке должны будут присутствовать два специальных сотрудника.

Еще новости по теме:

Фанат попытался убить американского комика стулом
На американского комика Стива Брауна напал поклонник. Об этом в понедельник, 22 января, сообщает TMZ.Во время выступления актера в Колумбии, штат Южная Королина, один из зрителей забрался на сцену и попытался убить Брауна стойкой от микрофона, после чего бросил в него стулом. В зале началась паника, но двое посетителей все же увели нападавшего из заведения...
Серебряков прокомментировал свои слова о национальной идее России
Российский актер Алексей Серебряков прокомментировал слова из своего интервью, в котором он назвал национальной идеей России силу, наглость и хамство, передает RT«Я дал интервью — и дал. Что там комментировать? Какие непонимания? Я просто дал интервью, оно не письменное, есть на экране. Я что сказал, то и сказал», — заявил Серебряков...

Как заявила Уотсон, этот план важен, поскольку до сих пор никаких рекомендаций или протокола не было.

Актриса — одна из тех, с кем консультировались при подготовке новых директив. В работе также участвовали актриса Джемма Артертон, продюсер бондианы Барбара Брокколи и другие.

Ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что сотрудники департамента должны вмешаться, если они станут свидетелями сексуального домогательства.