Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Экс-глава ФСИН стал библиотекарем в колонии на Урале

07:09

  Бывший глава ФСИН России Александр Реймер отбывает наказание в одной из колоний Свердловской области. Там он находится на должности библиотекаря, сообщает канал Mash.

Ранее Александр Реймер отбывал наказание в колонии Калининграда.

Как сообщало ИА REGNUM, он был задержан в марте 2015 года. А 14 июня прозвучал приговор. Замоскворецкий суд Москвы признал его виновным в мошенничестве. Александр Реймер получил восемь лет общего режима.

Также по делу проходили трое его предполагаемых подельников. Им, в зависимости от роли каждого, вменяли мошенничество, злоупотребление полномочиями и незаконное хранение и приобретение боеприпасов.

Еще новости по теме:

Трамп - разрушитель или строитель новых систем?
  США от слов перешли к делу и приступили к конкретным шагам на пути торговых войн, как с Китаем, так и с Европой. Если не рассматривать вариант неадекватности планов американского президента Дональда Трампа хоть чему-либо реальному, придется предположить далеко идущий план по переформатированию нынешних отношений США со всей планетой...
Пол испачкают: детской спортсекции после ремонта ДК в Казани места не нашли
  Родители свыше 80 казанских детей, безвозмездно посещавших секцию спортивного ориентирования, вынуждены обращаться за помощью к общественности и мэру Казани Ильсуру Метшину, так как после ремонта дворца культуры, где они ранее занимались, места для их занятий не нашлось...

Позднее ФСИН предъявила Реймеру и его сообщникам иск на 2,2 млрд рублей. Его 28 июня рассмотрит Мосгорсуд.

Ранее читайте: Суд приговорил экс-главу ФСИН Реймера к 8 годам колонии