Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Дженсен Эклс будет варить пиво

11:15

Звезда популярного сериала «Сверхъестественное» Дженсен Эклс решил открыть семейную пивоварню Family Business Beer Co. деле участвуют жена актера и другие родственники.

Пивоварня находится в Техане в Дриппинг-Спрингс. Дженсен реализовал свою давнюю мечту. Актер хочет, чтобы люди наслаждались хорошим пивом, хорошей едой и хорошей музыкой:

 «Идея открыть небольшую пивоварню родилась лет пять назад, когда мы с моим шурином, Джино, подумали, что у нас получается неплохое домашнее пиво – и что надо бы выйти на следующий уровень. Тогда мы и не подозревали, что эти разговоры о собственной пивоварне приведут нас к сегодняшнему дню – и к Family Business Beer Co. Не стоит, наверное, и говорить, как мы рады».

Еще новости по теме:

Джастин Бибер пишет альбом в честь Селены Гомес
Джастин Бибер продолжает завоёвывать сердце Селены Гомес. И хотя пара сейчас вместе, Бибер всеми возможными способами доказывает свою любовь Селене. Одним из доказательств станет его новый альбом, посвящённый любимой девушке. Сам Джастин не комментирует данную информацию, но с уверенностью можно сказать, что личные песни в новом сборнике обязательно прозвучат...
Бритни Спирс и Сэм Асгари помолвлены?
На безымянном пальце Бритни Спирс с недавнего времени красуется кольцо. Появилось оно на левой руке звезды после отдыха на Гавайях вместе с Сэмом Асгари и сыновьями Спирс. Вполне возможно, что слухи о помолвке Бритни и Сэма вскоре оправдают себя. Близкое окружение певицы также склонно верить в серьёзность намерений её 24-летнего возлюбленного...

Конечно, сам актер будет не так часто бывать в своей пивоварне. Ежедневными делами будет управлять Джино Граул, брат жены актера.