В последних публикациях Аллы Пугачевой в соцсети нет присущих ей юмора и сарказма. Теперь артистка почти не шутит и никого не подкалывает. Фанаты забили тревогу.

Они с сожалением заявили, что Примадонну ждет одинокая старость. И доказательством этого, по их мнению, может стать небольшое видео, которое накануне было выложено в Instagram звезды.

На первый взгляд, в ролике показана домашняя идиллия - детки мирно завтракают, сидя за столом, и делятся планами. Но подписчики Аллы Борисовны усмотрели в нем страшное предостережение для ее скорого будущего.

В какой-то момент на записи Гарри сообщает, что он улетит и вернется, когда закончится зима. А потом Лиза добавляет: Улечу еще дальше, еще хуже, и я улечу одна.

А Пугачева под кадрами отметила: Пока самолетики игрушечные, слава богу. Далеко не улетят.

Ее поклонники встревожились не на шутку. И неспроста. Во-первых, стало известно, что Максим Галкин подписал контракт на гастроли в США и Европе, то есть в ближайшее время он покинет знаменитую жену, и надолго, отметили фолловеры.

Во-вторых, дети не чувствуют в Пугачевой маму, папа всегда был им ближе, продолжили фанаты. Получается, судя по последним слухам, развод артистов неминуем, и артистка не станет мешать детям уехать с отцом. 

Не порадовало их и другое видео, в котором невидимая Алла Борисовна тихо сказала: Любимые мамины бутерброды. Чересчур охрипший голос народной артистки натолкнул поклонников на мысль о ее больном сердце.

Это очевидно, даже маленький сын на миг немного растерялся, услышав реплику матери, подметил врач, передает VistaNews. В спокойной домашней обстановке Примадонна почему-то едва дышит.

А ведь хрипы - симптом серьезных проблем с сердцем, в частности - предынфарктного состояния, что может подтвердить любой, даже начинающий медик. При этом давно известно, что Пугачева перенесла три серьезные операции, связанные с болезнями сердца.

Следовательно, подвели итог в Сети, Алла Борисовна смирилась с мыслью, что дни ее сочтены.

Фоторепортаж Как изменилась Пугачева +3