Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Дмитрий Дюжев обиделся на российских зрителей

09:54

  Дмитрий Дюжев заявил, что российские зрители сами виноваты в том, что для просмотра им предлагают низкокачественные и бездарные сериалы, по его мнению, они этого заслуживают, слова актера 14 ноября передал портал Life.

Подобное признание Дюжев сделал в эфире шоу «Без обид», которое выходит на латвийском телеканале LTV7, как пояснил актер, к такому мнению он пришел после того, как столкнулся в аэропорту с неуважительным поведением сограждан.

Он пояснил, что некоторое время назад его не пустили вперед в очереди люди, которые приобрели билеты экономкласса, хотя у него, как у обладателя билетов бизнес-класса, был приоритет.

Этот случай навел Дюжева на мысль о том, что с такими зрителями у него, как у актера, не может состояться никакого диалога. Он отметил, что с такими людьми ему говорить не о чем.

Еще новости по теме:

Дмитрия Хворостовского похоронят недалеко от могилы Федора Шаляпина
  Прах Дмитрия Хворостовского будет захоронен на Новодевичьем кладбище 28 ноября 2017 года, могила артиста будет находится неподалеку от захоронения другого великого русского оперного певца — Федора Шаляпина, сообщили «Известия».Эту информацию журналистам передала Анна Ильина, являющаяся официальным представителем умершего певца...
В Великобритании раскупили все билеты на "Неделю российского кино"
  В Великобритании проданы почти все билеты на показы фильмов, которые будут проводиться в рамках кинофестиваля «Неделя российского кино», об этом 25 ноября сообщили «Известия».Кинофестиваль начал свою работу 19 ноября 2017 года, открыла его фантастическая лента Федора Бондарчука «Притяжение»...

«Я ради вашего развлечения и досуга жизнью рискую, и потом я оказываюсь среди вас, зрителей, и мое место в последнем вагоне», — выразил своё возмущение Дюжев.

Напомним, в октябре 2016 года в эфире передачи «Без обид» выступил музыкант и лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич, тогда он заявил, что правда заключается в том, что большая часть человечества является идиотами. Тогда он также добавил, что «если у человека ещё и родители идиоты — ему надеяться вообще не на что».