Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Дизайн спортивной версии Audi A7 рассекретили до премьеры

13:17
Новинку под названием Audi S7 сделают похожей на концепт Prologue и представят до конца 2018 года

Компания Audi вывела на финальные тесты спортивную версию седана Audi A7. На шпионских фотографиях, которые были опубликованы изданием Motor1, автомобиль представлен без камуфляжа. Новинка под названием S7 будет представлена до конца нынешнего года и появится в продаже в Европе в 2019 г.

Судя по фотографиям, дизайн машины будет напоминать концепт Prologue. Автомобиль получит другую решетку радиатора, агрессивные бамперы и небольшие патрубки выхлопной системы. Фотографий интерьера пока нет, но, скорее всего, в салоне установят цифровую приборную панель.

Еще новости по теме:

Toyota Century: новая версия за 11 млн. рублей
Toyota начала продажи самой роскошной и дорогой модели — представительского седана Century нового поколения. Японии цены на автомобиль начинаются от 19,6 млн. иен, что эквивалентно примерно 11,3 млн. рублей. Toyota Century — самая старая модель, которая выпускается более полувека — с 1967 года...
Компания ZF показала гибридный Renault Duster
Немецкая компания ZF презентовала гибридную трансмиссию eAMT. Она предназначена для бюджетных переднеприводных автомобилей и состоит из обычной роботизированной коробки передач с одним сцеплением и электромотора на задней оси. Опытную трансмиссию установили на кроссовер Renault Duster...

Все технические подробности «заряженного» седана пока держатся в секрете. По неофициальным данным, По неофициальным данным, машину оснастят 2,9-литровым бензиновым турбомотором V6. Такой агрегат устанавливается на Porsche Panamera 4S. Мощность двигателя может составить около 440 лошадиных сил.

Также не исключается появление 4,0-литрового мотора V8. Такой же агрегат устанавливается на модель SQ7. Мощность двигателя составляет 435 л.с. и 900 Нм крутящего момента. С таким мотором SQ7 до 100 км/ч разгоняется за 4,8 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км в час.