Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Дикие северокорейские болельщицы на Олимпиаде взбесили соцсети

14:52

В Twitter обсуждают безудержных болельщиц из Северной Кореи, приехавших в Пхенчхан поддержать соотечественников на Олимпийских играх. Пользователи отмечают, что команда фанаток в красной форме, хором поющая песни на корейском, выглядит раздражающе.

Видео с бойкой фан-группой из КНДР, в едином порыве исполняющей песни и национальные танцы, помогая себе аплодисментами и размахивая флагами, выкладывают болельщики, оказавшиеся с ними бок о бок на трибунах. Пользователи, присутствовавшие на соревнованиях по конькобежному спорту и хоккею с шайбой, отмечают, что порой энтузиазм девушек нервирует.

Это одна из самых диких вещей, которые я когда-либо видел своими глазами! Северокорейское приветствие на Олимпиаде.

— Matt Stopera (@mattstopera)

Перформанс северокорейцев на многих произвел неизгладимое впечатление.

— Carl Quintanilla (@carlquintanilla)

Болельщиц не останавливает даже громкая поп-музыка, звучащая в перерывами между соревнованиями.

— Sohee Kim (@soheefication)

В социальной сети опубликованы десятки видео с представлениями северокорейской делегации на Олимпийских играх, и все они становятся вирусными.

Еще новости по теме:

Канье Уэст психанул и завалил соцсети десятками фотографий
Американский рэпер Канье Уэст (Kanye West) вернулся в Instagram ради того, чтобы запостить несколько десятков историй любви известных людей. В течение Дня святого Валентина рэпер сделал 55 публикаций.Первым постом в возобновленном профиле стала открытка с надписью Счастливого Дня Валентина, детка. Подписывать снимок рэпер не стал...
Появившаяся на Олимпиаде сестра Ким Чен Ына внушила ужас соцсетям
Младшая сестра лидера Северной Кореи Ким Йо Чжон, появившаяся на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане, вызвала бурную и неоднозначную реакцию соцсетей. Некоторым понравилась ее элегантность и манера держаться на публике, однако большинство отметили холодность и надменность младшей сестры северокорейского вождя, что на фоне работы, которую она выполняет, внушает страх...

Сборная Северной Кореи на Играх в южнокорейском Пхенчахне состоит из десяти спортсменов. На церемонии открытия Олимпиады команды КНДР и Южной Кореи вышли под единым флагом.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подпишись!