Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Дэвид Бекхэм помолодел и сводил жену на свидание

20:16

Вездесущие журналисты сфотографировали экс-футболиста Дэвида Бекхэма вместе с сыном Бруклином. Отец и сын поддержали Викторию Бекхэм во время Недели моды в Нью-Йорке.

Светские обозреватели отметили, что у Дэвида на лице не было заметно ни одной морщинки. Один из снимков в Instagram британского Vogue поклонники спортсмена прокомментировали:

«Ботокс к лицу Дэвиду».

На что сам 42-летний красавец ответил:

«Я не согласен с замечанием про ботокс... Но я приму это за комплимент».

Стоит отметить, что секс-символ тщательно следит за своим внешним видом. Виктория рассказывала, что ее муж, как и она сама, каждый вечер пользуется специальными омолаживающими средствами.

Кстати, звездная пара решила отметить успешный показ весенне-летней коллекции бренда Victoria Beckham. Дэвид сводил свою даму сердца в ресторан. И, кстати, на новых фотографиях морщины стали заметнее. Виктория же умеет скрывать усталость или возрастные изменения. Ей для этого достаточно надеть темные очки и одежду темных оттенков.

И напоследок развеем все сплетни относительно разлада в семье Бэкхемов. Бывшая участница группы Spice Girls после своего шоу на Неделе моды в Нью-Йорке рассказала журналистам:

«Он замечательный, мы женаты 18 лет. Он мой родной человек и надежная поддержка. Так горжусь тем, что он такой хороший и добрый. Он самый невероятный папа и муж. А еще мы настоящие партнеры: когда один из нас уезжает из дома, другой остается с детьми. Дэвид вдохновляет меня каждый день, причем не только в занятиях с детьми, но и в работе, в благотворительных делах. Он умный бизнесмен, но при этом еще и добрый к людям, что является фундаментальной основой. Нужно просто быть добрыми и милыми людьми».

Новости на эту тему

Серена Уильямс опубликовала фотографии со своей новорождённой дочерью в Instagram. Девочка появилась на свет ещё 1 сентября, и только сейчас общественность может полюбоваться малышкой. Её родители, Серена Уильямс и Алексис Оганян, даже обнародовали имя девочки: «Встречайте Алексис Олимпию Оганян Джуниор». Также можно увидеть короткое видео о новорождённой...
Шокирующие кадры с Селеной Гомес появились в Instagram. 25-летней певице сделали пересадку почки. Донором звезды стала её близкая подруга, американская актриса Франсия Райса. Селена опубликовала снимки сразу же после операции, как только пришла в себя. Сложная операция потребовалась девушке из-за неутешительного диагноза – красной волчанки...
30-летняя венгерская топ-модель Энико Михалик украсила сентябрьский выпуск сербского издания журнала ELLE. Красавица позировала фотографу Грегу Суолсу...
Ирина Шейк вернулась к работе после рождения дочери. Модель приняла участие в Неделе моды в Нью-Йорке. Шейк стала мамой в конце марта этого года, а спустя два месяца поклонники смогли увидеть её на подиуме ежегодного гала-вечера благотворительного фонда amfAR. Теперь же звезда полностью находится в строю...