Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Детская ипотека доступна уже сейчас!

08:06

Жилищная проблема является причиной беспокойства для многих семей, но особенно остро потребность в квадратных метрах ощущается с появлением детей. Новые меры семейно-ориентированной политики позволяют улучшить жилищные условия благодаря сниженной ставке по ипотечным кредитам.

Девелоперские компании, стремясь поддержать инициативу правительства, предлагают специальные условия и скидки для покупателей. Так, компания Urban Group уже сейчас запустила акцию Детская ипотека, благодаря которой приобрести квартиру в жилых комплексах Митино О2, Лесобережный и Видный город, а также в городе-событии Лайково можно по ипотечной программе под 5,75% годовых в рублях. При этом размер дополнительной скидки на акционные квартиры может составлять до 9% от стоимости объекта.

Еще новости по теме:

Семейная ипотека со ставкой 6% стартует в проектах MR Group
MR Group сообщает о старте программы Семейная ипотека с государственной поддержкой со ставкой в размере 6% во всех проектах компании. Согласно программе АИЖК, сниженная ставка действует при рождении ребёнка с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года на период 3, 5 и 8 лет (при рождении второго, третьего и второго и третьего ребёнка соответственно)...
30 июня 2009 г. состоялась Седьмая Всероссийская Конференция "Ипотечное кредитование в России"
А.Н. Семеняка, генеральный директор ОАО Агентство по ипотечному и жилищному кредитованию (АИЖК) выступил с докладом на тему Нужна ли перезагрузка рынку ипотеки.В своем докладе он отметил, что объем ипотечных сделок за прошедшие месяцы 2009 г. снизился в 5-6 раз по сравнению с прошлым годом...

Выгодные условия по ипотеке девелоперская компания Urban Group предлагает совместно с банком-партнером АКБ Абсолют Банк (ПАО). Субсидированная ставка будет распространяться на ограниченный список квартир, и сохраняться на весь срок кредитования.

Жилищные условия имеют большое значение при принятии решения о рождении еще одного ребенка. Благодаря акции Детская ипотека, которую мы запустили совместно с банком-партнером, уже сейчас можно приобрести квартиру на вырост и существенно сэкономить семейный бюджет, - отметила директор по информационной политике и PR компании Urban Group Яна Максимова.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ