Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Дети стали смыслом жизни Сандры Буллок

18:33

Сандра Буллок воспитывает двух приёмных детей. интервью Entertainment Tonight актриса призналась, что не видит себя без сына и дочери.

Сейчас дети Сандры уже подросли. Луису исполнилось 8 лет, а Лайле – 6. Звезда, как и многие матери, сталкивается с трудностями, но твёрдо уверена, что жизнь пуста и бессмысленна без детей:

«Боже мой, после усыновления меняется абсолютно все. До этого, оглядываясь назад, я думала – да, у меня была отличная жизнь. Но, когда у меня появились дети, я начала вспоминать прошлое и думать – до их появления я была никем, моя жизнь была ничем».

Еще новости по теме:

Кайли Дженнер больше не будет показывать фото дочки
Кайли Дженнер, родив ребёнка, в течение четырёх месяцев делилась фото и видео дочери в Instagram и Snapchat. Но счастливая мать вдруг стала вырезать лицо малышки на снимках. Почему Кайли передумала показывать свою дочь публике, остаётся секретом. Были удалены и прежние фотографии, на которых видно личико девочки...
Светлана Лобода быстро вернула идеальную форму
Певица Светлана Лобода стала мамой во второй раз три недели назад. Красавице удалось вернуть стройную фигуру за кратчайшие сроки. сети появилась фотография, на которой Лобода позирует в облегающем черном платье с прозрачными вставками. Снимок певица подписала: «Возвращение». Сложно поверить, что Светлана совсем недавно родила! Можно заметить разве что увеличенную грудь...