Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Депутат Рады пожаловался на «раздражение» от украинского вопроса в Европе

06:00

Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич в интервью телеканалу «112 Украина» заявил, что европейские политики испытывают раздражение от обсуждения проблем страны.

Шуфрич поприветствовал обсуждение проблем Укрианы на саммите НАТО, но также посетовал, что политики Европы с «раздражением» относятся к украинскому вопросу.

«Я вот только вернулся с берлинского саммита Парламентской ассамблеи ОБСЕ, и, знаете, украинский вопрос там уже всех раздражает», — заявил Шуфрич.

Еще новости по теме:

Раскрыта причина начала Третьей мировой войны
Дональд Трамп заявил, что Черногория может стать виновницей Третьей мировой - ведь члены НАТО должны защищать всех участников альянса. В интервью телеканалу Fox News президент США назвал Черногорию крошечной страной с очень сильным и очень агрессивным народом. Они станут агрессивными, и, поздравляю, вы уже воюете в Третьей мировой войне, - подчеркнул Трамп...
Госдума: настройка пенсионной системы - трансляция ИА REGNUM
  Сегодня, 19 июля, Госдума в первом чтении обсуждает настройку пенсионной системы. Правительство РФ предлагает повысить пенсионный возраст для женщин — с 55 лет до 63 лет и для мужчин — с 60 лет до 65 лет. Кроме того, парламентарии готовятся ратифицировать Конвенцию МОТ о соцобеспечении: согласно документу, пенсия должна составлять 40% от прежнего заработка...

Политик подчеркнул, что представители западных стран «не понимают», почему Украина не соблюдает минские соглашения, а также украинский парламент не принимает прогрессивные законы. В последнем, по мнению депутата, виноваты украинский президент Петр Порошенко и его коалиция.

Ранее Порошенко рассказал о позиции американского президента Дональда Трампа по Крыму.