Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Дэниел Рэдклифф впервые прокомментировал скандальное участие Джонни Деппа в поттериане

04:30

Актер Дэниел Рэдклифф впервые прокомментировал скандальное участие своего коллеги Джонни Деппа в поттериане, сообщает Entertainment Weekly.

В фильмах по мотивам книг писательницы Джоан Роулинг главную роль — роль Гарри Поттера — сыграл Рэдклифф.

Депп же участвует в новой франшизе «Фантастические твари». Он играет темного волшебника Гриндевальда (в российском переводе мага назвали Грин-де-Вальд. — «Газета.Ru»). Его приглашение в проект вызвало неоднозначную реакцию из-за громкого развода с актрисой Эмбер Херд, которая обвиняла супруга в домашнем насилии. Депп отрицал все обвинения, и впоследствии пара уладила все вопросы.

«Для меня это очень тяжело», — сказал Рэдклифф, отметив, что хочет поддержать продюсеров поттерианы, давших ему отличный жизненный старт и потрясающую работу.

Актер заявил, что некоторым знаменитым спортсменам прощают какие-либо нарушения, например, употребление марихуаны, тогда как одного из актеров поттерианы выгнали за нечто похожее, но очевидно, что обвинения в адрес Деппа гораздо серьезнее.

Еще новости по теме:

Выйдут ли на экраны Индиана Джонс и сиквел Вестсайдской истории?
  Новую часть франшизы «Индиана Джонс» и сиквел Вестсайдской истории планирует поставить Стивен Спилберг, об этом 19 января сообщил портал Deadline.com, со ссылкой на источник.Уже сейчас Тони Кушнер работает над созданием сценария новой версии мюзикла «Вестсайдская история». Еще в 2014 году Спилберг признался журналистам, что это самый любимый бродвейский мюзикл...
Тома Круза и Джонни Деппа номинировали на антипремию «Золотая малина»
Организаторы антипремии «Золотая малина» объявили имена номинантов в видеоролике, посвященном «уничтожению опасных элементов, опасных для здоровья людей и окружающей среды»...

Рэдклифф имел в виду историю с актером Джейми Уэйлеттом, игравшим школьного хулигана Винсента Крэббла и приговоренным в 2009 году к 120 часам общественных работ за выращивание марихуаны. На тот момент он снялся в шести частях поттерианы, но из финальных двух его выгнали. В 2011-м Уэйлетта обвиняли в хранении марихуаны и зажигательной бомбы во время беспорядков в Лондоне.

Ранее сообщалось, что Херд раскритиковала Роулинг за поддержку Деппа.

Также сообщалось, что режиссер Дэвид Йейтс объяснил участие Деппа в новой поттериане на фоне секс-скандала.