Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Член сборной России по пулевой стрельбе скончался в больнице

19:02

  Член сборной России по пулевой стрельбе Валерий Давыдов, получивший ранение, скончался в больнице в Орловской области. Об этом сообщается на сайте Стрелкового союза России.

«13 января на 21 году жизни трагически скончался член сборной России по пулевой стрельбе Валерий Давыдов», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Валерий, завоевавший «серебро» на Чемпионате мира среди юниоров в 2016 году, был одним из ведущих спортсменов в стрельбе по движущейся мишени.

Еще новости по теме:

Режиссер Смерти Сталина надеется показать фильм в российских кинотеатрах
  Надежду на то, что фильм «Смерть Сталина» удастся показать российскому зрителю, продолжает питать шотландский режиссер комедии Армандо Ианнуччи, пишет газета The Guardian.Комментируя отзыв прокатного удостоверения фильма, кинодеятель заявил, что российским зрителям, которые видели картину, она понравилась...
В Париже пройдет Неделя российского кино
В столице Франции состоится 15-я Неделя российского кино Взгляд из России. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Ленты.ру в пятницу, 20 октября.Мероприятие пройдет с 8-го по 14 ноября при поддержке министерства культуры России. Зрителям покажут главные премьеры отечественного кинематографа.Взгляд из России откроется фильмом Алексея Учителя Матильда...

«Стрелковый Союз России выражает искренние соболезнования родным, близким и всем тем, кто знал Валерия Давыдова», — говорится в сообщении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 11 января в больницу города Болхова Орловской области с пулевым ранением в висок попал серебряный призер чемпионата Европы по пулевой стрельбе Валерий Давыдов.

Спортсмен в тяжелом состоянии был направлен в реанимацию.

Призер чемпионата Европы получил ранение в висок