Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Челябинцы избили французскую писательницу из-за геев

16:20

Французская писательница Астрид Вендландт обратилась в полицию после избиения в Челябинской области. Об этом сообщает телеканал НТВ.

По словам Вендландт, ее и ее друга Жана Филиппа избили на Урале из-за неправильно понятой фразы.

Я была с другом Жаном Филиппом, который так похож на Бельмондо. Мы все европейцы такие кривые, аморальные люди, источник разврата, неадекватные, они придумали такую историю, что я хотела туда геев возить. А вообще, у меня нет друзей-геев, - рассказала она.

Писательница собиралась провести несколько месяцев на Урале, приехала в поселок Александровка и хотела подружиться с местными.

Еще новости по теме:

Багира и другие герои говорят с Маугли в первом трейлере нового фильма
  Вышел первый трейлер фильма Энди Серкиса «Маугли», производством картины занималась кинокомпания Warner Bros., видео было выложено 21 мая на YouTube-канале WBRussia. Премьера новой экранизации «Книги джунглей» Редьярда Киплинга пройдёт в США 19 октября 2018 года, в России фильм покажут на день раньше — 18 октября...
Сегодня Солженицын в школе - завтра Коля в бундестаге
  Жители десятков городов России массово включились в масштабный «антисолженицынский» интернет-флэшмоб в соцсетях «Вконтакте», «Фейсбук» и «Одноклассники» — только за первую неделю после старта акции посты на ее страничках в сети собрали тысячи «лайков» и репостов, сообщает корреспондент ИА REGNUM ...

Это ужас здесь был! Они появились подобно трем демонам, один был с кастетом. Я орала помогите, но на помощь никто не пришел, - добавила Вендландт.

В апреле сообщалось, что норвежская писательница проехала вокруг России и предсказала крах страны.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подпишись!