Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Будущую дорогу от четвертого моста до улицы Копылова в Красноярске показали на видео

03:46

Представитель «КрУДора» Александр Марков опубликовал ролик, на котором показана будущая дорога, соединяющая четвертый мост через Енисей и улицу Копылова в Красноярске. Проект планируют реализовать к предстоящей зимней Универсиаде-2019. 

На кадрах видно, как будет выглядеть магистраль ул. Волочаевская — ул. Копылова — ул. Красной Армии. На проезжей части нет светофоров и «зебр». Автомобилисты на видео едут непрерывно.  

Протяженность дороги, согласно документам, составит 2,8 км. На отрезке от четвертого моста до улицы Волочаевской будет четыре полосы, затем дорога станет шестиполосной. 

Еще новости по теме:

Lotus выпустил быстрейший дорожный автомобиль в своей истории
Британский производитель спорткаров представил специальную версию родстера 3-Eleven, которую оснастили 436-сильным двигателем и механикой Компания Lotus представила новую модификацию спорткара 3-Eleven, получившую приставку 430 в названии. Новинка стала самым экстремальным и быстрым автомобилем в истории британской марки, которому разрешена езда по дорогам общего пользования...
Kia показала силуэт нового флагманского седана
Компания Kia опубликовала первое изображение флагманского седана K900 следующего поколения, на котором виден силуэт машины. Производитель пока не раскрывает подробностей о модели, заявляя лишь, что в новинке сочетается изысканный дизайн экстерьера, впечатляющая производительность и просторный салон...

Данный проект, по словам Маркова, планируется сдать в конце 2018 года. Работы ведет компания «Сибиряк». Подрядчик предложил цену строительства в 3,2 млрд рублей.

Примечательно, что развязка с четвертого моста в микрорайон Пашенный на видео не показана. Ее строительство пока заморожено на неопределенный срок. 

Видео: dela.ru