Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Британского болельщика, пропавшего в Самаре, нашли в Москве

23:01

  Российская полиция разыскала британского футбольного болельщика Дугласа Мортона, который пропал неделю назад в Самаре. Об этом сегодня, 12 июля, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Москве.

напомним, Дуглас Мортон пропал в Самаре после четвертьфинального матча чемпионата мира по футболу, в котором Англия победила Швецию. После игры он должен был поехать в Москву, но перестал отвечать на звонки родственников.

На следующий день его поисками занялась британская полиция, позднее подключились российские правоохранители.

В итоге отследить Мортона смогли по покупкам, сделанным с помощью его кредитной карты, а также благодаря записям с камер видеонаблюдения.

Было установлено, что 10 июля он выехал из Самары в Москву, а 11 июля прибыл на Казанский вокзал. Найти Мортона удалось в одной из столичных гостиниц.

Российские правоохранители подчеркнули, что никакой противоправных действий в отношении Мортона сделано не было.

Еще новости по теме:

В Подмосковье потушили сильный пожар
Огонь уже потушен. К счастью, никто из людей не пострадал.Загорелось здание, в котором изготавливались и складировались тротуарные плитки, фасадные изделия. Лопнула печь, где закаляли плитку, - сообщил интернет-изданию Подмосковье сегодня местный житель. Сотрудники МЧС ночью локализовали пожар, а сейчас полностью потушили...
В ДТП в Москве пострадали люди
На юго-западе Москвы рядом со станцией метро Коньково столкнулись рейсовый автобус и легковой автомобиль.В результате ДТП пострадали четыре человека, они госпитализированы, - сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах .На место аварии прибыли сотрудники полиции, причины ЧП устанавливаются. Пресс-служба Госавтоинспекции Москвы оказалась не доступна для комментариев...