Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Британский болельщик пропал в Самаре и нашелся пьяным в Москве

21:02

Полицейские нашли британского болельщика Дугласа Мортона, пропавшего неделю назад в Самаре, в одной из гостиниц Москвы. Об этом сообщается на сайте столичного управления МВД.

Установлено, что в отношении него никаких противоправных деяний не совершалось, - добавили в ведомстве, не уточнив, где британец был все это время и что делал.

По информации ТАСС, в момент встречи с полицейскими Мортон был сильно пьян.

Дуглас Мортон пропал в Самаре после матча четвертьфинала чемпионата мира по футболу, где играли сборные Англии и Швеции. После игры он собирался поехать в Москву, но перестал отвечать на телефонные звонки родственников. На следующий день поиски мужчины начали британские полицейские, позднее к ним подключились российские коллеги. Местонахождение болельщика выяснили, отследив покупки по кредитной карте и проанализировав данные с камер видеонаблюдения. Оказалось, что Мортон выехал в столицу 10 июля на поезде и спустя сутки прибыл на московский Казанский вокзал.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подпишись!

Еще новости по теме:

К поискам пропавшего на Урале ребёнка подключился губернатор
  Поиски пропавшего в Челябинской области 14-летнего подростка привлекли внимание губернатора Бориса Дубровского. Глава региона поручил вице-губернатору Олегу Климову и министру общественной безопасности Евгению Савченко вовлечь все возможные ресурсы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.У подростка аутизм, эпилепсия и детский церебральный паралич...
В московском офисе банка Таатта пропали около 570 млн рублей: СМИ
  Банк «Таатта» не досчитался в ходе ревизии порядка 570 млн рублей, 35 тыс. долларов и одной тысячи евро. Недостачу обнаружили в ходе ревизии в московском офисе якутского банка, передаёт корреспондент ИА REGNUM...