Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Брэд Питт может стать опекуном своих детей

18:33

Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта может закончиться не в пользу Джоли. Судья считает, что она должна ослабить суровые в данный момент условия общения Питта с детьми.

Если же актриса и далее будет придерживаться своего мнения на этот счёт, то вполне может лишиться права материнской опеки. И тогда законным опекуном станет Брэд.

связи с этим, судья, ведущий дело звёздной пары о разводе, вынес решение: отец должен чаще общаться со своими шестерыми детьми. Поэтому внесено новое правило, которое позволяет Питту без надзора Джоли свободно общаться по мобильному телефону с ребятами.

Еще новости по теме:

Ева Лонгория впервые стала мамой
Голливудская красавица Ева Лонгория родила мальчика. Для 42-летней актрисы это первый ребенок, а для ее мужа, 50-летнего Хосе Антонио Бастона, – четвертый. Сантьяго Энрике Бастон родился в одной из клиник Лос-Анджелеса 19 июня. Звездная мамочка сообщила: «Мы так благодарны за это счастье». Напомним, что о беременности звезды впервые заговорили в конце прошлого года...
Кайли Дженнер больше не будет показывать фото дочки
Кайли Дженнер, родив ребёнка, в течение четырёх месяцев делилась фото и видео дочери в Instagram и Snapchat. Но счастливая мать вдруг стала вырезать лицо малышки на снимках. Почему Кайли передумала показывать свою дочь публике, остаётся секретом. Были удалены и прежние фотографии, на которых видно личико девочки...

Кроме того, определены дни встречи отца с детьми летом. Лондоне он будет с ними встречаться в присутствии психолога. А в Лос-Анджелесе дети погостят у отца целую неделю. Анджелина сможет звонить им лишь раз в день.

16-летний Мэддокс будет сам решать, как часто и сколько времени видеться с папой.