Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Блогер сварил жопотанк из двух восьмерок и взбесил интернет

17:30
Гараж 54 / YouTube

Блогер из Новосибирска по просьбам подписчиков сварил из двух отечественных восьмерок жопотанк, или танкожоп. Результат он продемонстрировал на своем канале Гараж 54. Пользователи YouTube отметили бессмысленность опыта и задались вопросом, зачем мужчина это сделал. Ролик выбился в тренды ресурса, набрав за сутки около полумиллиона просмотров.

Зашел написать Нa***, но уже увидел, что не я один так думаю, - замечает пользователь Павел Чуев. Его поддержали и другие посетители портала, изумившиеся тому, что бестолковый эксперимент восхитил тысячи пользователей, поставивших этому видео лайк.

Еще новости по теме:

Американский блогер вступился за поглумившегося над мертвецом брата-богача
Jake Paul / YouTubeПопулярный американский блогер Джейк Пол (Jake Paul) прокомментировал поступок своего брата Логана Пола, прославившегося на весь мир из-за съемки трупа самоубийцы в японском лесу. Ролик был опубликован на YouTube-канале Jake Paul.На видео, которое за сутки собрало более двух миллионов просмотров, Джейк дурачится со своими товарищами, строит трамплин и катается на сноуборде...
Интернету предрекли скорое разрушение
Масштабные кибератаки могут привести к скорому разрушению целостности глобального интернета, считают эксперты Всемирного экономического форума (ВЭФ). Исследование под названием Глобальные риски - 2018 было представлено в Женеве, передает ТАСС...

Вангую, в следующем видео этот мужик навалит кучу на капот и хомячки будут счастливо лайкать, - предрекает Юрий Мешков.

Мужик красава, - настаивают другие и предлагают варианты применения жопотанка. Пользователи сошлись во мнении, что из него вышел бы неплохой прицеп.

Автор ролика пообещал, что в следующем выпуске он поставит на свое изобретение электромотор, подрихтует и покрасит, а также придумает, как заставить его рулить.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подпишись!