Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Биткоин рухнул после хакерской атаки в Южной Корее

18:04

  Цены на криптовалюту Bitcoin рухнули до минимума за четыре месяца после сообщения о краже хакерами $37 млн в биткоинах у южнокорейской компании Coinrail, 13 июня передает агентство Associated Press.

После объявления о хакерской атаке цена на криптовалюту упала на $500 за час и продолжает падать. настоящий момент биткоин продается по цене $6370.

Напомним, стоимость биткоина достигала максимума в декабре 2017 года, один биткоин на рынке криптовалют продавался за $19 783.

Читайте также: Московские жулики научились взламывать криптокошельки

Еще новости по теме:

Бойкот мундиаля посадил Запад в лужу
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс неожиданно заявил, что все попытки бойкотировать Чемпионат мира по футболу, проходящий в России, не дали никакого эффекта.Дипломат назвал наивной саму идею организовать мундиаль в РФ. По-моему, (эффект от бойкота) не очень чувствуется. Главное, что сама идея организовать чемпионат в России.....
Мун Чжэ Ин заявил о важности России в урегулировании ситуации на Корейском полуострове
Южнокорейский президент Мун Чжэ Ин подчеркнул важность российской стороны для достижения мира на Корейском полуострове. Об этом сообщает РИА «Новости».По словам Мун Чжэ Ина, его усилия направлены на достижение мира в регионе.«Сотрудничество с Россией является краеугольным камнем на пути к достижению мира на Корейском полуострове и процветанию Северо-Восточной Азии», — заявил Мун Чжэ Ин...