Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Бирюков: до конца зимы выпадет два метра снега

01:30

Заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков заявил, что до конца зимы 2018 года количество снега достигнет двух метров, сообщает «Российская газета».

«По прогнозам снег еще будет идти. И такая погода с переменными температурами между плюсом и минусом, снегопадами сохранится примерно до 5 марта. Выпало уже около 180 см снега, к концу зимы приблизимся метрам к двум», — сказал Бирюков.

Еще новости по теме:

На руках всех диснеевских принцесс обнаружили странность
Британское издание The Mirror обратило внимание на то, что у всех главных героинь мультфильмов студии Disney отсутствуют ногтевые пластины на пальцах.Журналисты обратили внимание на Золушку, Спящую красавицу, Ариэль, Мулан и Тиану. Ногтей оказалась лишена даже Белоснежка - героиня одного из самых ранних мультфильмов студии...
Почетный консул России сообщила о взрыве парома с туристами в Мексике
Почетный консул России в мексиканском штате Кинтана-Роо Армина Вольперт сообщила о взрыве туристического парома у причала города Плайя-дель-Кармен на карибском побережье, в результате которого пострадали 13 человек, передает РИА «Новости».«Паром курсирует между островом Косумель и Плайей. Среди раненых — три гражданина США, о пострадавших россиянах пока данных нет», — сказала она...

Заммэра также сообщил, что для расчистки улиц городские власти подключили дополнительные силы городских организаций, в числе которых «Мосводоканал», «Мосводосток», «Гормост», «МОЭК» и другие. Бирюков также отметил, что «город едет» и «транспорт идет» благодаря усилиям коммунальных служб.

Ранее сообщалось, что в мэрии Москвы прогнозируют продолжение снегопадов до марта.