Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Беспилотник BMW iNEXT: первое изображение

17:00

На ежегодном собрании акционеров председатель совета директоров BMW AG Харальд Крюгер представил начальный дизайн-проект модели iNEXT. Старт производства электромобиля на заводе марке в Дингольфинге запланирован на 2021 год.

По словам Крюгера, в iNEXT объединятся все ключевые технологии будущего: модель будет исключительно электрической, постоянно подключенной к Сети и с возможностью автономного управления.

Больше никакой информации о новинке не сообщается. Известно лишь, что она станет второй моделью в линейке электрифицированных транспортных средств пятого поколения. Первой будет электрическая модификация кроссовера X3.

Еще новости по теме:

Победитель 24 часов Ле-Мана сравнил первый электрический Porsche с гоночной машиной
Победитель марафона 24 часа Ле-Мана и амбасадор бренда Porsche Марк Уэббер проехал по испытательному полигону марки в Вайсахе на прототипе первого серийного электрокара - Mission E. По итогам заезда, австралийский гонщик отметил, что машина напоминает ему гоночный 919 Hybrid.По словам Уэббера, Porsche Mission Е изменит правила игры в сегменте...
Беспилотники принесут рекламному рынку миллиарды долларов
Финансовый холдинг UBS провел исследование, показавшее перспективы развития рекламного бизнеса в автомобилях с автоматическим управлением Массовое появление на дорогах автомобилей с системами автоматического управления в США принесет рекламному рынку дополнительный доход, который будет исчисляться сотнями миллиардов долларов ежегодно...

Ранее немецкий производитель представил стратегический план развития, согласно которому к 2025 году намерен выпустить 25 новых моделей - в том числе двенадцать машин с полностью электрическими силовыми установками.