Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Беременная Кейт Миддлтон умилила соцсети поношенным платьем

13:41

Герцогиня Кембриджская Кейт совершила первый официальный визит в 2018 году, сообщает Footwear News.

Герцогиня посетила школу для детей с ментальными нарушениями Reach Academy в лондонском пригороде Фелтеме, которую она патронирует. Для визита жена принца Уильяма выбрала классическое двубортное пальто премиальной марки Hobbs, платье для будущих матерей марки Seraphine и туфли-лодочки Jimmy Choo из замши синего цвета на каблуке средней высоты.

Эти туфли и платье с абстрактным принтом в синих тонах герцогиня носит уже не первый год: так, во время своей второй беременности в 2015 году Кейт Миддлтон надевала их для официальных визитов. Этот факт отметили пользователи Twitter, найдя очень трогательным экономное отношение герцогини к семейному и государственному бюджету.

Еще новости по теме:

Стоимость полиэтиленовых пакетов для элиты останется на уровне тысячи долларов
Французский модный дом Celine выпустил в продажу полиэтиленовые пакеты. Об этом сообщает HypeBae.Стоимость одного пакета составляет 985 долларов. Он выполнен из прозрачного пластика с черными надписями Celine Paris и Внимание: во избежание опасности в виде удушья держите эту сумку подальше от младенцев и детей. Впервые компания показала пакет на Неделе моды в Париже...
Проблему человеческой несвободы подняли на выставке в «Эрарте»
Куратор музея современного искусства «Эрарта» обратился к французскому философу 20 века Мишеля Фуко и наглядно изобразил его теорию о контроле над личностью. Фуко выделил 4 типа дисциплинарных пространств — школа, больницв, армия, тюрьма...

Ранее сообщалось, что невеста британского принца Гарри американская актриса Меган Маркл пришла на радио в свитере из дешевого универмага. Вместе с женихом она приняла участие в передаче радиостанции Brixton’s Reprezent 107.3 FM. Для визита актриса выбрала недорогой черный свитер с О-образным горлом из универмага Marks & Spencer. Эксперты моды отметили, что вещь стоит 45 фунтов стерлингоов (чуть более 60 долларов), тогда как для помолвочных фото Меган Маркл позировала в платье стоимостью более 75 тысяч долларов.

Больше важных новостей в Telegram-канале Лента дня. Подписывайся!