Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Бенедикт Камбербэтч на страницах журнала The Rake

04:34

41-летний британский актёр Бенедикт Камберэтч 3 мая появится в роли Доктора Стрэнджа в новом супергеройской боевике Marvel «Мстители: Война бесконечности». Неудивительно, что исполнители главных ролей перед премьерой будут все чаще появляться на страницах глянцевых журналов.

Так Камберэтч примерил роскошные костюмы для фотосессии апрельского выпуска журнала  The Rake. Фотографом выступил Стив Шофилд.

беседе с журналистами Бенедикт раскрыл секреты актерской профессии:

«Я всегда был очень амбициозен, я смотрел на то, как люди справляются с большими камерами и брал с них пример. Я многому научился, наблюдая за карьерой Джеймса Макэвоя. Он блестящий актер и восхитительный человек. Я помню, как он начинал со второстепенных ролей в сериалах «Большая игра» и «Бесстыдники», а затем ему стали предлагать главные роли. Комедия «Попасть в десятк»у (где Макэвой сыграл студента) и историческая драма «Последний король Шотландии» (где он исполнил роль личного врача президента) были сняты в одном году».

Еще новости по теме:

Бенедикт Камбербэтч дал интервью 14-летней девочке
14-летнюю Софию Грейс можно считать настоящей счастливицей. Ей повезло взять интервью у самого Бенедикта Камбербэтча. София – владелица личного канала на YouTube, на который подписано почти 3 миллиона фаловеров. Юная звезда YouTube обсудила с известным актёром довольно сложные проблемы современной жизни. Они говорили о гендерном равноправии и о травли детей в школе...
Белла Торн купила дом благодаря Instagram
20-летняя американская певица и актриса Белла Торн снялась в документальном фильме для Vogue. Красавица поделилась подробностями о заработке в Instagram. Оказывается, что один пост Беллы оценивается в 65 тысяч долларов, а пост в «истории» – до 20 тысяч долларов. Таким образом красавица смогла всего за один год «насобирать» на особняк в Лос-Анджелесе...

«Но я даже и не мечтал быть всеобщим кумиром, как он», – рассказывает дальше в интервью, – «Я знал, что для этого мне предстоить очень много работать. Мои родители – актеры, и я смотрел на их поколение. На то, как Ян Маккеллен и Патрик Стюарт создавали свою театральную карьеру. Я всегда думал, развитие моей карьеры будет похоже на опыт поколения моих родителей. Что я буду играть классику, объезжу с театральными гастролями всю страну и потихоньку буду наращивать популярность. Но все произошло гораздо быстрее».

Еще в беседе с журнаоистами аткр признался. Почему его нет в социальных сетях:

«Однажды кто-то сказал мне не делать этого. Это было бы похоже на то, чтобы войти в комнату, где люди хотят жениться на вас, убить вас, изнасиловать вас, влюбиться в вас. С людьми, которым интересно мое творчество, я бы предпочел встречаться лично. Есть люди, для которых постоянное внимание соцсетей – это комфортно и здорово, а есть другие люди, такие как я».