Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Бегство от «черный дыр»: британской субмарине не дали ударить по Сирии

05:32

  Российские подводные лодки помешали британской субмарине класса Astute 14 апреля нанести удар крылатыми ракетами по Сирии, пишет газета The Times.

Британская подлодка не смогла провести атаку из-за маневров российских подводных лодок, которые в НАТО называют «черными дырами».

Российские подводные лодки вышли с базы в Тартусе (Сирия) и следовали за субмариной, которая в результате вынуждена была несколько раз менять местоположение.

«Черными дырами» российские субмарины окрестили за то, что их трудно обнаружить.

Напомним, ракетную атаку на ряд сирийских объектов осуществила так называемая антитеррористическая коалиция во главе с США. По данным российского Минобороны РФ, по сирийским объектам было выпущено более 100 ракет.

Еще новости по теме:

Звезда «Лунного света» Жанель Моне призналась в нетрадиционной ориентации
Актриса и певица Жанель Моне рассказала о своей сексуальной ориентации, пишет журнал NME.Моне называет себя пансексуалкой и готова к отношениям с человеком любого гендера. «Будучи чернокожей женщиной нетрадиционной ориентации в Америке, состоявшей в отношениях с мужчинами и женщинами — считаю себя чертовски свободной девчонкой», — цитирует актрису издание...
Чужие лица, игры на вылет, бездыханный Париж и раскрепощенные дамы
  «Лицо»Очаровательный раздолбай Яцек отнюдь не святоша. Он слушает тяжелый металл, отлично танцует, влюблен в жизнь и в свою невесту. Церковная общественность его города решила переплюнуть Рио-де-Жанейро и воздвигнуть самую высокую в мире статую Христа. На строительстве нашлась работа и для Яцека...

Атаки на Сирию провели США, Великобритания и Франция. Поводом послужил видеоматериал «Белых касок» о «химической атаке», которую Сирийская арабская армия якобы осуществила против мирных жителей Думы (Восточная Гута, Сирия) 7 апреля 2018 года.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, российский министр иностранных дел Сергей Лавров заявил: «теперь, когда США, Франция и Великобритания совершили этот возмутительный акт агрессии», российская сторона готова рассмотреть любой вариант помощи сирийской армии.