Участница турецкой телепрограммы Zuhal Topalla азербайджанка Наз Мила захотела сделать татуировку с надписью на английском языке. Об этом сообщает Metro.

Only God can judge my mistakes and truths (Только бог может судить мои ошибки и добродетели), - гласит оригинал распространенного в Турции выражения в переводе на английский язык.

Однако ни Наз Мила, ни ее татуировщик языка не знали. В итоге на правом боку 26-летней девушки от ребер до колена появилась абсурдная фраза с ошибками: I can judge a single god with my wrongs and wrongs (Я могу судить единственного бога своими промахами и промахами).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NAZ (@nazmila_)

Наз Мила показала новый рисунок 860 тысячам подписчиков в своем Instagram-аккаунте. Многие из них посмеялись над невежеством телезвезды в комментариях.

И девушка, и татуировщик - лохи, - оскорбляли некоторые.

И кто теперь на ней женится? Какой позор, ты с ума сошла! - негодовали другие.

У меня на это только одно слово - омерзительно, - поддержали третьи.

Публикация собрала больше 43 тысяч лайков.

В октябре специалист по тюремным наколкам Николай Егоров рассказал, как могут быть прочитаны татуировки футболиста Павла Мамаева в тюрьме. Он отметил, что обладатель сомнительной с точки зрения тюремной культуры татуировки может чувствовать себя комфортно среди заключенных, если правильно себя проявит.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подписывайтесь!