Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Автор песни Продавай наркотики сел за продажу наркотиков

18:03

Американский хип-хоп-исполнитель Montana Millz (настоящее имя — Майкл Персо), автор трека Sell Drugsz («Продавай наркотики»), приговорен к трем годам тюрьмы за торговлю наркотиками. Об этом сообщает Reuters.

Рэпера из штата Род-Айленд обвинили в торговле героином и фентанилом. Он признал вину.

По словам представителя прокуратуры Джима Мартина, до ареста полиция следила за Персо в течение нескольких месяцев. Полицейских заинтересовало то, что в своих песнях музыкант часто упоминал наркотики.

репертуаре Montana Millz также есть композиция Feds Watching («Федералы следят»). Отмечается, что во время судебного процесса адвокат через творчество рэпера пытался доказать, что его подзащитный — не асоциальный элемент. Треки Sell Drugsz и Feds Watching он при этом упоминать не стал.

Еще новости по теме:

Продажи The Cranberries подскочили на 900 тысяч процентов после смерти солистки
Продажи альбомов ирландской группы The Cranberries и сольных пластинок вокалистки коллектива Долорес О'Риордан выросли на 900 тысяч процентов после ее смерти. Об этом сообщает TMZ. Речь идет об онлайн-покупках, в частности на сервисе Amazon. Например, диск Something Else стали приобретать на 913 тысяч процентов чаще, а Everybody Else is Doing It — на 107 тысяч процентов...
Одежду Принса начали продавать с молотка
частности, через Ebay предлагают приобрести рубашку и мотоциклетную куртку недавно почившего гитариста и композитора, в которых он снимался в клипе "Purple Rain"...

середине декабря 2017-го в Белгороде отменили выступление рэпера Face. Местным властям не понравилось, что он исполняет песни, «содержащие ненормативную лексику, а также пропагандирующие употребление наркотических средств».