Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Автор Игры престолов пожелал вернуть в сериал жуткого персонажа

08:28

Американский писатель Джордж Мартин назвал персонажа саги Песнь льда и пламени, которого он бы воскресил в сериале Игра престолов. Его слова передает портал Cinemablend.

Мартин заявил, что в шоу необходимо вернуть леди Винтерфелла Кейтилин Старк, которая, по его словам, играет чрезвычайно важную роль в его книгах. В моих произведениях персонажи могут воскреснуть. После того как Кейтилин возвращается в виде Бессердечной леди, она превращается в мстительного и безжалостного убийцу. Она присутствует в шестой книге и играет важную роль во всей саге, - объяснил он.

Писатель подчеркнул, что если бы он мог повлиять на сценарий сериала, то вернул бы в него именно Кейтилин Старк. Леди Винтерфелла, жена Неда Старка, которую сыграла Мишель Файрли, погибла в третьем сезоне Игры престолов.

Еще новости по теме:

Роман Достоевского попал в список лучших книг о Боге
Издание The Guardian составило список лучших книг о Боге. Топ-10 опубликован в среду, 6 декабря.Рейтинг возглавило Евангелие, переведенное на английский язык американским поэтом Ричмондом Латтимором. Критики отметили, что в его переводе расценивают произведение как художественный роман, а не как религиозную работу...
Безруков приглашен на главную роль в фильме о наследии Пушкина
Актер Сергей Безруков сыграет в фильме, посвященном наследию Александра Сергеевича Пушкина. По имеющейся информации, артист исполнит в ленте главную роль — но это будет не «солнце русской поэзии», как можно было бы подумать. В России снимут новый фильм, приуроченный к 220-летию Пушкина...

С 1996 года Мартин выпустил пять романов саги Песнь льда и пламени. В июле он анонсировал две новые книги. Произведения американского писателя легли в основу сериала Игра престолов. В феврале Мартин объявил, что не собирается выпускать шестую часть Песни льда и пламени в 2018 году, как планировалось ранее. Книга получит название Ветра зимы.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подпишись!