Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Автомобиль с водителем, отель от трёх звёзд: фестиваль учителей в Татарии

06:04

  Подготовка и проведение IX Международного фестиваля школьных учителей обойдётся республиканскому бюджету почти в 3 млн рублей. Мероприятие пройдёт в Елабуге, где исполнитель должен заказать места для проживания не менее 40 модераторов мероприятия и гостиница должна быть не ниже трёх «звёзд». Для нужд модераторов на дни проведения мероприятия должен быть предоставлен автомобиль не ниже D-класса с водителем, и не ранее 2010 года выпуска. Аукцион по отбору исполнителя пройдёт 26 июля 2018 года, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Провести мероприятие, которое оценили в 2 996 500 рублей, победитель должен будет с 15 августа по 17 августа 2018 года, то есть подготовить его нужно за три недели со дня аукциона. Планируется, что гостей на фестивале будет не менее 150 и 40 модераторов. Заказчиком услуги выступает министерство образования и науки республики.

Исполнитель должен на дни проведения мероприятия с 9:00 до 21:00 предоставить не менее 12 помещений в одном здании не менее чем с 25 посадочными местами в каждом из них, наличие доступа в интернет также обязательно. В обязанности победителя аукциона входит также предоставление необходимого оборудования, оформление актового зала не менее чем 500 посадочных мест так, чтобы «символика концептуально отражала единство учителей и детей всего мира и преемственность с предыдущими международными фестивалями школьных учителей».

В рамках культурной программы 15 августа должны провести торжественное открытие фестиваля с участием вокалистов, хореографического коллектива. Пленарная сессия в этот день пройдёт за 60 минут, а вечером продолжительностью тот же час должна быть организована вечерняя программа с участием вокально-инструментального коллектива.

«Исполнитель обеспечивает организацию и осуществление запуска высотного фейерверка продолжительностью не менее трёх минут, количество залпов не менее 130, высота залпов не менее 100 метров, диаметр фейерверочной мортиры не менее 4 дюймов», — отмечается в техническом задании.

Еще новости по теме:

Отток населения из ДФО снизился вдвое. Так считает Трутнев. А на деле?
  Полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев сообщил, что отток населения из макрорегиона остановить пока не удалось, однако он снизился в два раза. В цифрах и фактах разбирался корреспондент ИА REGNUM. В 2012 году правительством России было принято решение о создании федерального Министерства по развитию Дальнего Востока...
Рост продаж новостроек Петербурга и области выше, чем в Московском регионе
  Количество сделок на рынке новостроек Санкт-Петербурга и Ленинградской области в целом выросло в первом полугодии 2018 года на 30% по сравнению с первым полугодием 2017 года. Данный показатель больше, чем рост сделок за тот же период в Московском регионе (18%). Об этом ИА REGNUM сообщили в компании ЦИАН...

На второй день фестиваля вечерняя развлекательная программа должна быть уже не менее 90 минут с проведением акции «Ночь науки» — не менее 120 минут, от десяти площадок с мастер-классами, интерактивными играми, викторинами, научными опытами, популяризирующих различные научные направления.

В день закрытия фестиваля планируется выступление коллективов, а 16 августа должна быть организована хотя бы одна экскурсия краеведческого музея в г. Елабуга. В список раздаточного материала помимо канцелярии входит косынка с символикой фестиваля, бейдж.

Организация питания на 190 человек также обязанность исполнителя контракта.

После заключения договора исполнитель должен подготовить не менее 150 информационных писем о фестивале на русском, английском, немецком языках для рассылки по адресатам потенциальных участников, среди которых отечественные и зарубежные вузы, СМИ, ведомства других регионов. В качестве модераторов исполнитель должен пригласить не менее 40 специалистов, из которых шестеро должны быть зарубежными экспертами, имеющими ученые звания, и опыт педагогической деятельности свыше десяти лет. Им будут возмещены расходы на перелет. Модераторы должны в целом провести не менее 80 мастер-классов, круглых столов, публичных лекций, обеспечивающих одновременное участие не менее 190 человек в группах по 15−25 человек.

Проживание модераторов исполнитель должен обеспечить в гостинице уровня от трёх «звёзд», также им предоставляется автомобиль, который должен быть не старше 2010 года выпуска не ниже D-класса, водитель обязателен.

По завершению фестиваля должен быть подготовлен итоговый видеоролик.