Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Авиация продолжила тушение пожара на складе со снарядами в Удмуртии

08:12

Пресс-секретарь управления МЧС по Удмуртии Вероника Митрофанова заявила, что самолет Бе-200 и вертолет Ми-8 продолжили тушение возгорания сухой травы на территории бывшей военной части в удмуртском Пугачеве, где взрывались снаряды, передает РИА «Новости».

«В 7.00 (6.00 по Москве) авиация возобновила работу на возгорании. На месте работает один самолет и вертолет. Так же готовы подключиться к работе наземные спасатели», — сказала Митрофанова.

Еще новости по теме:

Лесные пожары на Урале: чем обернулась заготовка сена
   Кунашакском районе Челябинской области пламя с горящего поля перекинулось на лесной массив. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в областном управлении МЧС России.48-летний житель села Новобурино поджёг сухую траву в поле, которое находится в двух километрах. Он хотел очистить площадку, чтобы впоследствии заготавливать сено. Но всё пошло не по его плану...
Женщина с ребенком погибли при пожаре в доме в Нижегородской области
  По факту гибели женщины и ее несовершеннолетнего сына в результате пожара в Володарском районе Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам). Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета Российской Федерации (СКР) по Нижегородской области...

Она добавила, что накануне авиация сбросила на место возгорания 53 т воды.

Ранее сообщалось, что в военной части в Удмуртии продолжают взрываться снаряды.

Из-за инцидента в регионе ввели режим ЧС, а также были эвакуированы 79 детей из детского санатория неподалеку от военной части.