Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Атака на Эш-Шайрат и Думейр: сбиты израильские ракеты

04:54

  Три ракеты, выпущенные с территории Израиля по авиабазе Думейр (Дамаск), отражены сирийскими ПВО, сообщает Al Masdar.

Отмечается, что ракетный удар, нанесенный в 01:10 мск по авиабазе Эш-Шайрат (провинция Хомс, Сирия), также израильский. По другой версии, ракетами был обстрелян не этот объект, а авиабаза Т-4 (провинция Хомс).

По некоторым данным, ПВО Сирии сбили не менее девяти ракет, выпущенных в сторону Эш-Шайрата.

Напомним, сирийское агентство SANA сообщило, что Эш-Шайрат был обстрелян в ночь на 17 апреля. Сирийские ПВО отразили атаку.

американском министерстве обороны заявили о непричастности США к этому ракетному удару и сказали, что никакой активноси в настоящее время в Сирии со стороны Пентагона нет.

Еще новости по теме:

Американского актера Билла Косби признали виновным в изнасиловании
Голливудскому комику Биллу Косби грозит до 30 лет тюрьмы по обвинению в изнасиловании. Суд сегодня признал 80-летнего актера виновным по трем пунктам, передает CNN. Прокуратура заявляет, что в 2004 году Косби накачал наркотиками Андреа Констанд и совершил над ней акт секуального насилия. Адвокаты Косби говорят, что женщина вступила с ним в связь добровольно...
ОЗХО заслушали показания шести свидетелей «химатаки» в сирийской Думе
  Специалисты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) заслушали показания шестерых свидетелей инцидента с химатакой, инсценированной террористами в сирийском городе Думе, сообщил 26 апреля журналистам постоянный представитель России при ОЗХО Александр Шульгин.Российский постпред пояснил, что это не все свидетели провокации боевиков...