Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Аналог огнемета Илона Маска собрали из подручных средств

00:51
So I Had This Idea... / YouTube

Автор YouTube-канала So I Had This Idea в домашних условиях воссоздал безопасный огнемет, представленный Илоном Маском в начале 2018 года. Об этом сообщает CNet.

Изобретатель рассказал, что для создания реплики ему понадобились страйкбольная винтовка STAR XR-5 1508 Airsoft Gun, велосипедное крепление для бутылки, баллон пропана, удлинительный шланг и паяльная лампа.

Весь процесс сборки блогер подробно описал в опубликованном ролике. В конце видео он продемонстрировал работу безопасного устройства. Чтобы реплика выглядела аутентично, мужчина повесил на огнемет логотип The Boring Company - компании, которая выпустила оригинальную версию девайса.

Еще новости по теме:

Американцы принялись массово уничтожать винтовки и автоматы
Владельцы огнестрельного оружия запустили новый флешмоб по уничтожению собственных винтовок и автоматов. Об этом сообщает The Daily Dot.Поводом для этого послужила стрельба во флоридской школе, где бывший ученик расстрелял несколько десятков человек. Флешмоб запустил мужчина по имени Скотт Паппалардо...
Преподавателя из Кембриджа признали самым плодовитым педофилом
Кембриджского аспиранта Мэтью Фальдера признали виновным в преступлениях, связанных с педофилией и шантажом в интернете. Ему дали 32 года тюрьмы, сообщает BBC News.29-летний Фальдер был пойман в июне 2017 года в ходе международного расследования, в котором были задействованы службы безопасности Европы, США, Австралии, Новой Зеландии и Израиля...

В конце января основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск предложил подписчикам Twitter приобрести безопасный огнемет на случай зомби-апокалипсиса. Устройство продавалось за 500 долларов, однако с учетом налогов и доставки стоимость возрастала до 700 долларов. Менее чем за неделю предприниматель распродал все 20 тысяч девайсов.

Больше важных новостей в Telegram-канале Лента дня. Подписывайся!