Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Американский телеканал случайно похоронил Барбару Буш

15:16

Новостная служба американского телеканала CBS - CBS News - ошибочно разместила на своем сайте некролог о жене бывшего президента США Джорджа Буша-старшего Барбаре. Об этом сообщает издание Miami Herald, публикуя скриншот материала.

В заголовке статьи содержалась пометка Не публиковать. Текст появился на сайте на некоторое время, а затем его сняли.

Издание приводит первые строки некролога: Барбара Буш, остроумная, общительная основательница политической династии, которая продвинула двух близких людей в Белый дом и десятилетиями доминировала в республиканской политике, умерла после нескольких недавних госпитализаций. Ей было 92 года. Представитель семьи Буша сказал, что она скончалась мирно в своем доме в окружении родных.

Еще новости по теме:

Гнойный захотел похоронить чумную крысу Николая Соболева
СЛАВА КПСС / YouTubeХип-хоп-исполнитель Вячеслав Машнов, выступающий под псевдонимами Гнойный и Слава КПСС, опубликовал музыкальный клип про популярного российского видеоблогера Николая Соболева. Дисс появился на официальном YouTube-канале музыканта...
Британка случайно обнаружила себя на Pornhub и ужаснулась
Девушка из Великобритании пришла в ужас, когда нашла несколько видео со своим участием на порносайте Pornhub. Об этом сообщает Bristol Post.Ролик случайно обнаружил друг британки, с которым та не общалась более 20 лет. Он рассказал ей о находке, она проверила эту информацию сама и обнаружила, что на Pornhub были опубликованы сразу три записи с ее участием...

Ранее в воскресенье, 15 апреля, стало известно, что Барбара Буш после серии неудачных госпитализаций не станет лечиться и будет проводить больше времени с семьей.

Буш лечится от болезни Грейвса в течение многих лет. Это аутоиммунное заболевание, которое поражает щитовидную железу и приводит к отравлению тиреоидными гормонами. Она также перенесла операции на сердце и желудке и бронхит.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подпишись!