Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Американцы построили военный внедорожник с броней и V8

18:36

Калифорнийская компания Rezvani Motors представила новую версию внедорожника Tank – Military Edition. От обычной машины военный вариант отличается бронированным кузовом, дополнительными средствами защиты и возможностью установки 717-сильного двигателя V8 Hellcat.

Новинка получила бронекапсулу и стекла с максимальным, седьмым уровнем защиты, которые выдерживают выстрелы из штурмовой винтовки. Аккумуляторная батарея и топливный бак внедорожника защищены кевларовым кожухом. Днище машины также усилено для защиты от взрыва.

В список оснащения Tank Military Edition входит защита радиатора, военные шины, которые не боятся проколов, выдвижные ручки дверей, система дымовой завесы, система ночного видения, ослепляющие фонари, стробоскопы, сирена, противогазы, комплекты для оказания первой помощи и защиты от переохлаждения.

Дополнительно для внедорожника доступны несколько вариантов регулируемой подвески, отделки интерьера и цветовых решений.

Еще новости по теме:

Американка упала со скалы на внедорожнике и провела неделю рядом с разбитой машиной. Но выжила!
В Калифорнии девушка упала с 75-метровой скалы на своем внедорожнике Jeep Patriot, но выжила. Ей пришлось прожить неделю рядом с разбитой машиной в ожидании спасения. 23-летняя Анджела Эрнандес попыталась объехать выскочившее на дорогу животное, но в процессе не справилась с управлением, автомобиль упал с обрыва...
Владимир Путин обсудил с Дональдом Трампом американские автомобили
Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков рассказал, что президент России Владимир Путин обсуждал с лидером США Дональдом Трампом американские автомобили Во время встречи президента РФ Владимира Путина с лидером США Дональдом Трампом они обсуждали, в том числе, американские автомобили...

Начальная цена Rezvani Tank Military Edition составляет 295 000 долларов (18,3 миллиона рублей по текущему курсу).

Обычный Rezvani Tank дебютировал в октябре прошлого года. Это вторая модель в линейке компании. Первый - суперкар Beast Alpha - оснащает 2,4-литровым мотором Honda с приводным нагнетателем. Отдача агрегата - 500 лошадиных сил. До 60 миль в час (96 километров в час) Beast Alpha разгоняется за 3,2 секунды.