Компания Аэрофлот начала продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам в Калининград и города Дальнего Востока. Об этом говорится в сообщении перевозчика. Билеты можно приобрести как на собственные рейсы Аэрофлота, так и на рейсы дочерних авиакомпаний Россия и Аврора.

Субсидируемые тарифы распространяются на прямые рейсы компаний группы Аэрофлот в экономклассе в период по 31 декабря 2019 года. Воспользоваться ими могут россияне в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин - свыше 55 лет); инвалиды I группы любого возраста; инвалиды с детства II и III группы; сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида, а также люди, имеющие удостоверение многодетной семьи или другие документы, подтверждающие этот статус.

Билеты по субсидируемым тарифам можно купить как в офисах продаж авиакомпании, так и в уполномоченных агентствах.

Кроме того, Аэрофлот, помимо программы субсидируемых тарифов, реализует билеты в рамках собственной программы плоских тарифов. При этом билет по плоскому тарифу в экономкласс по фиксированной цене может приобрести любой пассажир без каких-либо ограничений.

Перевозчик сообщает, что плоские тарифы действуют на рейсах в/из Москвы во Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Калининград, Симферополь и в обратном направлении.

Компания Аэрофлот постоянно расширяет маршрутную сеть и увеличит частоту полетов на популярных маршрутах. Перевозчик выполняет собственные рейсы по 152 маршрутам в 55 странах, в том числе по России 54 маршрутам. В зимнем сезоне 2018/2019 перевозчик открыл 14 новых маршрутов, в том числе, в партнерстве с дочерней авиакомпанией Россия.